Com o gostinho da confeitaria artesanal, os Pascoattones chegaram para deixar a sua Páscoa ainda mais doce

Texto e fotos: Grupo Marilan

Uma das datas comemorativas que é perfeita para presentear, é a Páscoa. Além de ser repleta de significados importantes, é também um momento de reunir a família e agradar quem você ama com os Pascoattones da Casa Suíça, que traz um novo sabor nessa data tão especial para todos os lares brasileiros. Toda a linha foi produzida com ingredientes selecionados, receita tradicional e artesanal, e recebe o selo de fermentação 100% natural, provando a excelência em confeitaria da marca. Os consumidores que amam os Panettones da Casa Suíça e aqueles que querem experimentar, recebem uma segunda chance para aproveitar sem precisar aguardar o Natal.

A grande novidade deste ano, é o lançamento do Pascoattone Creme de Avelã com Cacau, para os amantes de chocolate, e destaque de 2022 na linha de recheados de Panettones Casa Suíça. Além do nosso lançamento temos também os Pascottones Trufado (Chocolate Meio Amargo) e 3 chocolates (Meio amargo, Ao Leite e Branco). E completando o nosso portfólio temos os sabores Frutas Cristalizadas com Uvas-Passas e Gotas de Chocolate, disponíveis na linha Tradicional e na linha Zero (sem adição de açúcares). Neste ano, os Pascoattones ganharam uma nova embalagem com design sofisticado e uma tag personalizável para presentear alguém especial nessa data festiva.