É primeira vitĂ³ria do francĂªs pela Yamaha, Zarco e Martin fecham o pĂ³dio

Texto e fotos: MotoGP ™

Essa corrida teve entre os 15 primeiros colocados os tempos mais prĂ³ximos na histĂ³ria do Tissot Grand Prix of Doha, com todos os pilotos protagonizando duelos espetaculares sob as luzes artificiais da noite no deserto. Fabio Quartararo foi o vencedor com tambĂ©m francĂªs Johann Zarco em segundo, Ă© o primeiro pĂ³dio duplo da França na categoria rainha desde 1954, o jovem Jorge Martin fez sua estreia no pĂ³dio da  em terceiro.

Em quarto lugar ficou Rins, Viñales foi o quinto, Bagnaia ficou meio segundo atrĂ¡s do duelo espanhol em sexto e Mir voltou para casa com a sĂ©tima posiĂ§Ă£o. Com esse resultado, Zarco assume a ponta do campeonato enquanto Quartararo e Viñales, com 36 cada, brigam pelo segundo lugar. Todos voltam a se encontrar no dia 18 de abril em PortimĂ£o para o Grande PrĂªmio 888 de Portugal e o melhor da corrida vocĂª confere aqui, no BorrachaTV.