A Páscoa ganha sabor especial com as colombas artesanais
Texto e fotos: Zulcare Cozinha de Doces
Cada colomba segue um processo artesanal de 72 horas, garantindo textura macia, sabor refinado e aromas excepcionais. A massa é aromatizada com um extrato exclusivo preparado na própria cozinha da marca, à base de mel, fava de baunilha, laranja e limão siciliano. Além disso, todas as geleias, purês, pastas de frutas e castanhas são produzidos artesanalmente, sem conservantes, ressaltando a preocupação com a autenticidade e a excelência dos ingredientes. Este ano são cinco versões especiais de colomba pascal, que vão das mais clássicas às mais sofisticadas:
- Tradicional com Frutas Cítricas – Colomba com frutas glaceadas (laranja e limão siciliano italianos), finalizada com cobertura crocante de amêndoas 600g;
- Três Chocolates – Colomba com chocolate branco, ao leite e amargo, finalizada com chocolate ao leite 600g;
- Figo, Macadâmia e Caramelo – Colomba com figo cristalizado, macadâmia e caramelo salgado, finalizada com cobertura crocante de amêndoas 600g;
- Pistache com Frutas Vermelhas e Chocolate Branco – Colomba com geleia de frutas vermelhas, frutas vermelhas liofilizadas, pistache caramelizado e chocolate branco, finalizada com chocolate branco com pistache 600g;
- Cremino de Café com Laranja – Colomba com laranja glaceada italiana e quadradinhos do exclusivo cremino de café (gianduia ao leite com café), finalizada com cobertura crocante de amêndoas 600g.
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