Com tecnologia exclusiva importada da Ásia, a marca de biscoitos recheados lança lámen zero fritura
Texto e fotos: M. Dias Branco
Treloso, marca reconhecida por seu portfólio com biscoitos doces, bolinhos e wafers, ingressa na categoria de macarrão instantâneo com lámen zero fritura. O produto tem 25% menos sódio quando comparado ao lámen frito do mesmo fabricante. A novidade foi lançada nos sabores Carne Suave, Galinha Suave e Tomate, em embalagens de 75g, nos estados de Pernambuco, Bahia, Rio Grande do Norte, Sergipe, Alagoas e Paraíba.
Enquanto o lámen tradicional passa por um processo de fritura, com adição de gordura vegetal em sua produção para garantir um preparo mais rápido pelo consumidor, a tecnologia exclusiva pré-cozinha a massa apenas com ar quente, sem utilização de qualquer tipo de gordura, em um processo similar ao de uma Air Fryer. A tecnologia, criada na Ásia, foi vendida para a Companhia com exclusividade para o Brasil. Com o mote "piscou, tá pronto", o tempo de preparo do lançamento também ganha destaque: pronto em apenas 2 minutos, 1 minuto a menos do que o habitual, o que confere ao produto ainda mais praticidade, atributo importante para a categoria.
0 Comentários