Companhia oferece um novo menu elegante que destaca o melhor da alta gastronomia francesa
Texto e fotos: Air France
Os novos cardápios das suítes La Première nos voos com partida de Paris, continuam a oferecer uma experiência culinária de alto nível em sua cabine de viagem mais exclusiva. O chef Emmanuel Renaut, detentor de três estrelas Michelin, une-se a Claire Heitzler, eleita chef confeiteira do ano em 2013 pelo guia Gault & Millau, para assinar um novo menu sazonal refinado que destaca o melhor da alta gastronomia francesa.
A Air France renova sua parceria com Emmanuel Renaut, chef com três estrelas Michelin e título de Meilleur Ouvrier de France. Pela primeira vez, ele será responsável por criar todas as entradas e pratos principais do novo menu. O chef mantém o compromisso de trabalhar com produtos sazonais selecionados, ingredientes vegetarianos, carnes de origem francesa e peixes provenientes de pescarias sustentáveis. Apaixonado pela culinária da região de Savoie, ele busca compartilhar sua cozinha inspirada nas montanhas, que combina ingredientes locais com o patrimônio culinário francês. O menu inclui entradas inventivas e refinadas, como o suflê de Beaufort com denominação de origem protegida, creme de cogumelos com trufas e foie gras com salsify, chutney de mirtilo e cebola. Além disso, apresenta oito novos pratos que celebram a culinária francesa e, especialmente, a cozinha savoyarde. Entre as delícias disponíveis, destacam-se a polenta com cogumelos selvagens, espinafre e queijo das montanhas, e o quenelle de vieiras com molho de creme ácido e legumes de raiz.
Pela primeira vez, a Air France confiou seu menu de sobremesas a Claire Heitzler, eleita chef confeiteira do ano pelo Gault & Millau em 2013. Heitzler dá destaque especial a produtos franceses, proporcionando aos clientes da La Première uma verdadeira experiência. Sete de suas sobremesas exclusivas serão gradualmente incluídas no menu da La Première. Entre elas, estão a nuvem de chocolate triplo, com biscoito crocante de chocolate e creme de chocolate amargo, e o Castanéa, uma sobremesa que combina castanhas da Ardèche e clementinas da Córsega.
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