A sofisticação enriquecida pelo tempo e maestria da destilação apresenta o Nectar 16 anos e o Infinita 18 anos

Texto e fotos: Glenmorangie

Para os apreciadores de destilados finos e experiências sensoriais únicas, a renomada destilaria escocesa traz ao Brasil duas de suas mais sofisticadas criações: o Nectar 16 anos e Infinita 18 anos. Estes lançamentos prometem elevar o patamar da degustação de whisky, oferecendo uma jornada de sabores complexos e refinados. O resultado são dois rótulos com o toque de malte único das Highlands escocesas que encapsulam a riqueza e a complexidade da renomada destilaria.

A jornada de Glenmorangie começa com a seleção cuidadosa da água de nascente rica em minerais, destilado em alambiques altos e elegantes. O Nectar é envelhecido durante 14 anos em barris de carvalho americano e, em seguida, transferido por mais 2 anos, em uma combinação de barris de vinho de sobremesa como Sauternes, Montbazillac e Tokay, para um toque final de doce complexidade. Já, o Infinita é envelhecido durante 15 anos em barris de bourbon de carvalho americano, antes de uma parte ser transferida para barris de xerez Oloroso para maturação adicional de três anos. O resultado é um single malt infinitamente complexo, com aromas picantes e caramelizados de frutas cítricas, com camadas de sabor que se revelam a cada gole. Para os entusiastas que buscam elevar suas coleções ou simplesmente desfrutar de momentos de indulgência, o Nectar 16 anos e o Infinita 18 anos oferecem uma oportunidade única. São bebidas que não satisfazem apenas o paladar, mas contam histórias de tradição, inovação e excelência escocesa.