Tradicional e Frutas Vermelhas continuarão no portfólio, que receberá Limão Siciliano e Pistache

Texto e fotos: Kopenhagen

A 1ª temporada de Nhá Benta ganhou vida, assim como novos sabores de edição limitada, que foram sucesso absoluto entre os consumidores: banoffe, cappuccino e frutas vermelhas. Este último sabor, inclusive, continua no portfólio, juntamente com a tradicional. Para 2024, limão siciliano e Pistache passarão a fazer parte da linha, levando consigo a receita artesanal original com o inconfundível e irretocável marshmallow, mas que se renova com criatividade e indulgência,  sem perder  a sua essência, artesania e qualidade.

Assim como a Nhá Benta de Frutas Vermelhas recebe topping de dragê, os novos sabores também recebem uma camada de crocância por fora para contrastar com o icônico marshmallow cremoso. Na Nhá Benta de Pistache, pedacinhos da oleaginosa estão presentes, já na de limão siciliano, pedacinhos de macadâmia caramelizada finalizam com maestria o chocolate. Além disso, sobremesas exclusivas de S’mores foram desenvolvidas e estão disponíveis nas lojas da rede. Agora, os consumidores poderão degustar em loja a sobremesa clássica ou levar consigo a S’mores To Go, sobremesa no palito para quem quer degustar as delícias de sabores, texturas e aromas Nhá Benta com praticidade. É possível escolher entre os variados sabores de Nhá Benta para compor a sobremesa, que acompanha a calda de chocolate Kopenhagen, sorvete Kop Krema e a crocante farofa de castanha de caju.