O atual campeão aumenta a vantagem para 21 pontos antes da corrida de Valência

Texto e fotos: Dorna

Foi tenso. Foi incrível. E foi vencido em grande estilo! No Lusail International Circuit, Fabio Di Giannantonio ficou atrás de Francesco Bagnaia durante grande parte do Qatar Airways Grand Prix of Qatar, escolheu o momento e fez um movimento decisivo para tomar a liderança e vencer a corrida, tudo isso no contexto e tensão ​​da briga Pecco vs Martin.

Bagnaia liderou grande parte da corrida, Jorge Martin fez uma corrida de recuperação depois de uma largada ruim, eles chegaram em segundo e terceiro respectivamente e agora seguem de volta para a Europa para a última etapa do ano brigando pelo título, a vantagem muito tranquila é do italiano. No fim de semana que vêm, 26 de novembro, vai acontecer o Gran Premio Motul de la Comunitat Valenciana na pista do Circuit Ricardo Tormo. O Circuito de la Comunitat Valenciana é uma pista de testes que tem traçados de comprimentos variáveis e roda no sentido anti-horário. A MotoGP™ realiza a etapa em um de 4 km com cinco curvas para a direita, oito para a esquerda e uma reta de 876 metros. A pista é considerada pequena, mas os boxes tem 48 garagens, as arquibancadas em estilo de estádio podem acomodar até 150.000 pessoas que conseguem ver todo o circuito de qualquer lugar, isso cria uma atmosfera única e como é a última corrida da temporada, tudo acaba em festa. Você já sabe, tudo que acontecer na etapa valenciana com a definição do campeonato você fica sabendo aqui, no BorrachaTV.