A delicatessen alia inovação e elaboração manual em um produto refinado
Texto e fotos: Grupo Famiglia Valduga
A Casa Madeira inova com o lançamento dos Temperos Gourmet Liofilizados em cinco opções de sabores que tornarão os preparos mais saborosos e sofisticados. Os Temperos Gourmet Liofilizados Casa Madeira apresentam uma série de vantagens, entre elas a conservação prolongada sem a necessidade de conservantes artificiais, além de ocuparem um pequeno espaço e renderem até treze vezes o seu volume aparente. Os temperos são prontos para uso e, ao adicionar água, eles retornam ao estado do ingrediente original. Podem dar um toque especial a massas, risotos, carnes, peixes, cremes e muito mais. No processo de liofilização, as especiarias são congeladas a uma temperatura de -40°C e seguem para uma câmara fechada onde o oxigênio é tirado aos poucos. Isso faz com que a água sublime, ou seja, passe direto do estado sólido para o gasoso. Assim, a cor, o sabor, o aroma e os nutrientes são preservados – como se o produto estivesse fresco.
A seleção completa dos Temperos Gourmet Liofilizados conta com cinco variedades: Alho-poró, Cebolinha Francesa, Pimenta Dedo de Moça, Manjericão e Mix de Ervas. Cada um deles foi cuidadosamente selecionado, desfolhado, processado e fatiado individualmente de forma manual e artesanal, para garantir a alta qualidade do produto. Os Temperos Gourmet Liofilizados estão disponíveis para compra no e-commerce.
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