• O lançamento completa a família que já possui os sabores Coco, Amêndoa, Castanha e Chocolate;
  • A empresa ficou em 1º lugar na categoria Melhor Bebida/Bebida Inovadora do prêmio NIS Summit;
  • Venceu também o prêmio Bio fair Natural Tech na categoria Melhor Bebida.

Texto e fotos: Leatt

Após o sucesso dos sabores Coco, Amêndoa, Castanha e Chocolate, a Leatt traz mais uma novidade para o consumidor: o sabor Aveia. O lançamento completa a família de bebidas vegetais com VegCálcio+D, que possui em sua composição cálcio vegetal, desenvolvido por meio de algas marinhas, associado à Vitamina D. A inovação da empresa permite uma taxa de absorção do cálcio em 90%, cerca de 40% a mais que o de origem mineral.

Além disso, a linha foi a primeira do Brasil a usar a embalagem Bio desenvolvida pela Tetra Pak com sua composição de plásticos 100% de origem vegetal e redução de 15% na pegada de carbono durante a produção. Os recipientes cartonados são os mais sustentáveis do mercado, produzidos com plásticos totalmente vegetais provenientes da cana-de-açúcar.

Além das grandes redes, as bebidas vegetais da Leatt também são vendidas pelo e-commerce da marca e em diversas lojas de produtos naturais. A Leatt venceu a categoria de Melhor Bebida na 1ª edição do prêmio Award 2023, da Bio Fair Naturaltech, maior feira da América Latina de naturais saudáveis e orgânicos, teve seu primeiro reconhecimento ao ficar em 1º lugar na categoria Melhor Bebida/Bebida Inovadora do prêmio NIS Summit e entre os três finalistas no segmento de Melhor Embalagem.