Sabores de Brownie, Maracujá e Iogurte com Amarena passam a integrar cardápio da boutique especializada no doce francês

Texto e fotos: Le Petit Macarons

A Le Petit Macarons acaba de lançar 3 sabores do doce francês, que é preparado a base de farinha de amêndoas, pasta italiana, açúcar impalpável e chocolate belga.

  • Brownie - Inspirada em uma sobremesa típica da culinária estadunidense, a iguaria leva na receita chocolate e calda intensa de brownie fudge.
  • Maracujá - Desenvolvida especialmente para os amantes do paladar cítrico, a composição deste macaron conta com uma ganache cremosa que carrega o sabor doce e exótico do maracujá.
  • Iogurte com Amarena - Para quem prefere algo mais leve, também tem novidade! O sabor inconfundível do tradicional iogurte grego acompanha uma calda repleta de pedaços de amarena.

Atualmente, a rede oferece no cardápio 33 sabores diferentes do doce francês, sendo 30 deles sem glúten e três opções exclusivas também sem lactose.