Bolos especiais, panetones e presentes adocicados marcam as festas de fim de ano

Texto e fotos: Amor aos Pedaços®

As festas de fim de ano trazem consigo a expectativa de momentos marcantes e de celebrar com quem se ama. Num ano ímpar da marca, em que Amor aos Pedaços® completa 40 anos de história, a rede de doçarias faz uma dedicada curadoria para, em cada data importante do calendário, resgatar as memórias afetivas do público. Para o Natal, oferece um portfólio para se deliciar ou presentear com itens diversos, como uma linha de bolos que foram os queridinhos desta época nas últimas quatro décadas. A lista de produtos para as festas também inclui panetones e itens presenteáveis que vão deixar a ceia mais gostosa e a troca de lembranças muito mais acolhedora.

O Bolo Boas Festas, carro-chefe da linha 2022, é feito de massa red velvet com recheio e cobertura de cream cheese e decorado com cerejas, uvas verdes, nozes e ramos de alecrim glaceados e lascas de chocolate branco. O pavê, sobremesa que não pode faltar na mesa de Natal, na Amor aos Pedaços também ganha o nome de Boas Festas e é montado com finas fatias de massa branca molhadinha com leve sabor de rum, creme de frutas secas (castanhas-do-Pará, tâmaras, cerejas, damasco, amêndoas e uvas passas), tudo coberto por doce de leite, açúcar cristal e farofa de frutas secas.

O Bolo Camafeu tem, como recheio, o conhecido docinho e é decorado com marshmallow e nozes douradas. O Bolo de Nozes com Damasco leva doce de leite, creme e calda de damascos no recheio e na cobertura e o Bolo de Nozes com Fios de Ovos é recheado de ovos moles e finalizado com marshmallow, nozes e fios de ovos. Os três são feitos com massa de nozes. Decorado com fios de caramelo, o Folhado de Nozes é feito de doce de leite, nozes e creme de trufa branca com leve sabor de rum sobre camadas de massa folhada.

Fecham a lista dos recheados o Bolo Bombom de Uva com massa de chocolate e recheio de trufa com uvas, o Folhado com Morango, que leva recheio de morango, creme mesclado e suspiro e o Bolo Floresta Negra feito de massa de chocolate meio amarga, recheada de chantilly, creme de chocolate e cerejas ao marasquino.