A nova embalagem, desenvolvida em preto com tons dourados, reforça a sofisticação e exclusividade dos produtos

Texto e fotos: Gomes da Costa

Além disso, cada um dos 8 sabores é representado por uma cor única, garantindo a diferenciação e facilitando na hora da escolha. As imagens dos pescados mostram o diferencial da linha, que traz opções com especiarias in natura, como os Filés de Sardinha com Pimenta, Limão e Molho de tomate, Filés de Atum em Azeite de Oliva e Alho e Atum Sólido Yellowfin em Azeite de Oliva.

A linha Premium Gomes da Costa é preparada manualmente e elaborada com a parte mais nobre do peixe. Os filés de Atum são produzidos com lombos de atuns rigorosamente selecionados. Os filés de Sardinhas selecionam a melhor parte da sardinha, que já vem sem pele e espinhas. O Atum Yellowfin é um atum de carne clara, sabor suave, textura tenra e muito requintado. Também elaborado com o lombo do peixe, é uma espécie de atum que habita as águas quentes dos oceanos Índico e Pacífico. Versáteis, os produtos são uma ótima opção para entradas ou aperitivos, a linha Premium Gomes da Costa pode ser combinada com seleção de pães e torradas, e em pedaços ao lado de antepastos, entradas e petiscos.  Para o menu do prato principal, a linha possibilita ótimas opções de receitas e sabores.

Produtos linha Premium Gomes da Costa

  • Filés de Atum em Azeite de Oliva (125g)
  • Filés de Atum em Azeite de Oliva e Alho (125g)
  • Atum Sólido Yellowfin Azeite de Oliva (170g)
  • Atum Sólido Yellowfin Natural (170g)
  • Filés de Sardinha em Óleo (125g)
  • Filés de Sardinha em Óleo com Limão (125g)
  • Filés de Sardinha em Molho de Tomate (125g)
  • Filés de Sardinha com Pimenta (125g)