Até o dia 26 de setembro, a marca homenageia seu ícone e apresenta as versões de carne seca com abóbora e de costela

Texto e fotos: Ofner

A coxinha é a realeza dos salgados. Não há como resistir a um recheio super cremoso envolto por uma casquinha crocante. A Ofner é especialista no assunto e apresenta as versões mais amadas da cidade. Agora, os amantes de coxinha vão se deleitar com os novos sabores até dia 26 de setembro no Festival de Coxinhas Ofner. Além dos já conhecidos recheios e sabores, a marca lança carne seca com abóbora e costela. A coxinha ‘Ofner Incrível´ feita com proteína vegetal retorna ao menu em grande estilo durante o período.

A versão com costela mistura a textura única da massa amanteigada com a suculência da carne temperada num ponto incrível, já a de abóbora com carne seca traz uma das combinações brasileiras mais amadas, massa de abóbora e recheio com carne seca desfiada, sucesso absoluto. Para os flexitarianos, tem a opção da coxinha Ofner Incrível feita de proteína vegetal. Quem não abre mão dos clássicos pode pedir as já conhecidas e celebradas que fazem parte do menu fixo: frango desfiado, frango com catupiry, coxa creme e camarão. Durante o Festival de Coxinhas: na compra de 4 coxinhas, a 5 unidade é presente. Todas essas delícias estão nas lojas Ofner e quem quiser degustar no conforto de casa basta chamar o Delivery Ofner.