Produtos Wickbold+ passam a integrar linha 100% Integral, outra novidade é a reformulação do +Cálcio, que acompanha os outros itens e agora também é isento de farinha branca
Texto e fotos: Wickbold
A Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, anuncia a renovação das embalagens de Wickbold+, composta por três produtos com ingredientes funcionais para uma rotina alimentar completa e mais equilibrada. A iniciativa da fabricante tem como objetivo reposicionar os itens na linha 100% Integral, já que todos são isentos de farinha branca na formulação. Desenvolvida em parceria com a agência Studio 11, a identidade visual destaca o nome da linha, para facilitar a procura nos pontos de vendas, e os benefícios nutricionais, com o intuito de trazer clareza aos clientes. Logo abaixo, um lettering ressalta os sabores: +Fibras, +Cálcio e +Proteína.
Com um layout moderno, as embalagens continuam com cores diferenciadas e vibrantes, que destacam as principais características, diferenciais e ingredientes de cada pão. A transparência permite que os clientes vejam o produto antes mesmo de comprar. "Queremos que fique claro que todos os pães da linha agora são 100% integrais, para trazer mais sabor e mais saudabilidade para os nossos consumidores. Também preparamos um site exclusivo, com dicas de receitas e informações dos produtos", conta Denise Pacheco, Gerente de Marketing e Sustentabilidade da companhia.
- O 100% Integral +Proteína, por exemplo, é uma ótima opção para quem busca mais desempenho e melhores resultados nos treinos. Com Whey Protein e Caseínato de Cálcio, é um pão que conta com a maior quantidade de proteína do mercado, sendo 11g a cada duas fatias.
- O 100% Integral +Cálcio agora também é isento de farinha branca na formulação. O produto foi desenvolvido com a proposta de oferecer mais qualidade de vida para todos que precisam de uma quantidade maior desse elemento no dia a dia. Por isso, oferece 39% de cálcio a cada duas fatias e conta com a vitamina D na composição, que é ideal para uma melhor absorção do ingrediente principal.
- O 100% Integral +Fibras possui cranberries na composição e proporciona mais equilíbrio para a rotina diária. Ele chega como o pão com mais fibras do segmento, já que conta com 6,2g a cada duas fatias. Os produtos da linha podem ser encontrados nos principais pontos de venda do Brasil.
0 Comentários