Único fondue no mercado com Catupiry® Original

Texto e fotos: Catupiry

Com a pandemia, a alimentação dentro dos lares ganha destaque – o número de pessoas preparando as refeições cresceu, consequentemente o interesse e procura por produtos que facilitem o novo estilo de vida aumentou consideravelmente. Hoje a grande maioria dos brasileiros buscam por alternativas rápidas, saborosas e práticas. Sendo assim, a Catupiry® retorna aos mercados na temporada de inverno com a Fondue de Queijo Catupiry®. “Para esse novo momento, onde as pessoas estão mais em casa, buscando diversificar sua alimentação, pensamos em algo de fácil preparo e delicioso para esse época do ano: fondue para preparo em micro-ondas e em 02 minutos está pronto. E para os consumidores que adoram o ritual do preparo tradicional, continuamos com nossa versão em cartucho, com todos os queijos especiais na receita além das especiarias e Catupiry®“ comenta Ana Couceiro, gerente de Marketing e Trade da Catupiry®.

Inspirado na receita tradicional, que é feita com os queijos Emmental e Gruyère, o Fondue de Queijo da Catupiry® é o única no mercado com Catupiry® Original e queijos nobres. O consumidor tem a possibilidade de escolher entre duas experiências de consumo: o cartucho de 400g (serve até 4 pessoas) é indicado para o consumo tradicional no aparelho de Fondue e no preparo de receitas. E o pote de 250g (serve de 1 a 2 pessoas) que vai do micro-ondas direto para a mesa. O conceito visual do Fondue de Queijo Catupiry® espelha a tradição e originalidade da marca, trazendo qualidade e excelência de seu DNA. São opções para todos os tamanhos de família, aliando praticidade e conveniência, pois já vem pronta para consumo, basta aquecer. O Fondue de Queijo Catupiry® na embalagem de 400gr pode ser encontrado nos supermercados parceiros em todo Brasil, já a versão de 250gr será comercializado em São Paulo, no Rio de Janeiro e na região Sul do país.