Linha premium traz o frescor dos tomates italianos com a suculência das azeitonas em um único produto
Texto e fotos: Cargil
Pomarola, marca da Cargill que é sinônimo de molhos de tomate de qualidade, amplia a oferta de sabores da linha premium Pomarola Chef com a opção Azeitona. Feito com ingredientes genuinamente italianos, agora, além do frescor dos tomates, o molho conta também com a suculência das azeitonas, levando versatilidade e sabor para todos os momentos, desde os pratos do cotidiano até aos desafios gastronômicos dos consumidores.
Na Cargill, a equipe responsável por Pomarola está em constante contato com os clientes e acompanha as tendências de mercado para entregar o que há de melhor e facilitar o dia a dia. Em recentes pesquisas de mercado foi possível identificar um aumento de 16% no consumo de molhos de tomate em embalagens de vidro, como a linha Pomarola Chef, e um crescimento de 13% na busca pela linha de saborizados, no último ano, o que influenciou a decisão desse lançamento. "Queremos estar cada vez mais próximos dos nossos consumidores e atender suas necessidades, pois sabemos que eles estão sempre se reinventando na cozinha e buscando novidades nas gondolas. Lançar o molho Pomarola Chef Azeitona é um exemplo do nosso compromisso de trazer ao mercado qualidade e inovação constante. Agora os consumidores podem contar com mais essa opção para suas mais diferentes receitas", afirma Mariana Mendel, gerente de Marketing para a categoria de Atomatados da Cargill Foods . Pomarola Chef sabor Azeitona chega aos mercados a partir de março e complementa o portfólio da linha que já possui três sabores: Tradicional, Manjericão, e Alho e Cebola. Todos os produtos são comercializados em embalagens de vidro de 420g que podem ser reutilizadas após o consumo ou enviadas para a reciclagem.
0 Comentários