Em parceria com o bartender Kennedy Nascimento, embaixador da Coquetelaria da Diageo e o especialista em mixologia e chefe de bar Cristiano Rodrigues Faria, do HUB Bar, o lançamento aconteceu dia 28 de novembro e contou com signature drinks, gin tônicas, clássicos e uma seção de aperitivos

Texto e fotos: Accor

São destaques o HUB Connection com Vodka Ketel One, mix de amora ao conhaque e espuma cítrica; HUB Caribean com rum Havana Club 7 anos, cachaça com infusão de canela, suco de goiaba e xarope de falernum; Smoked HUB composto de whisky Johnnie Walker Black Label 12 anos, xarope de açúcar defumado, limão siciliano, bitter aromático e sálvia, entre outras seis com diversos destilados a partir de R$26,00 a R$34,00.


Os fãs de Gin Tônica têm diversas opções para descobrir no bar: Ginger Tonic com Tanqueray London dry, chá damman 4 rouges, tônica London essence; Limoncello G&T com Tanqueray Dry Gin, suco de limão siciliano, xarope de açúcar, limoncello e tônica London essence; Sevilla Tônica com Gin Tanqueray Sevilla, laranja baía e tônica London essence. Os valores para as opções de Gin disponíveis estão entre R$ 32,00 e R$ 40,00. Aqueles que quiserem aproveitar os clássicos da mixologia podem contar com o menu Bons Tempos contendo: Old Fashioned, a tradicional Capirinha feita com cachaça Leblon, Caipiroskas feita com vodka Smirnoff, entre outras bebidas tradicionais de bares ao redor do mundo a partir de R$ 26,00.
O menu de aperitivos é o encontro da cozinha do restaurante com o HUB Bar em criações exclusivas para a nova carta de drinks, criado pelo chef Willian Carvalho, responsável pelo restaurante do hotel. Com o nome da casa o HUB Burger apresenta um blend de carne angus, pasta de queijo azul, cogumelos e rúcula em pão brioche. Já o VO Burger traz blend de carne angus, quejo cheddar, pancetta e cebola caramelizada no brioche com alface. Opções de pizzas aperitivo de marguerita, calabresa e muçarela; ceviche de pescado do dia; coxinha de frango e catupiry, bolinho de bacalhau e a opção vegana de bolinho de quinua. Com valores de R$ 30,00 a R$ 57,00. Quem ama churrasco terá as opções do forno Josper para escolher: Tomahawk, picanha, ribeye, linguiça de pernil e filet são acompanhados de molho chimichurri e pão de alho artesanal. Os valores para aproveitar os grelhados estão a partir de R$ 38,00 a R$ 168,00.
A carta ainda apresenta opções de licores e digestivos e seção de destilados com valores partindo de R$ 22,00. As cervejas ganham espaço com chopp Heineken, Stella Artois, Bohemia e Baden. Para quem não tomar alcóolicos ou está de carro para levar os amigos, o bar serve de água aos gaseificados. A carta de drinks do HUB Bar é uma criação do Hub Food Art Lounge do Pullman São Paulo Vila Olímpia com a Diageo, marca de bebidas do Reino Unido com sede no Brasil. Há 12 anos trabalhando em bares e restaurante, o mixologista e chefe de bar Cristiano Faria, dos hotéis Pullman e Grand Mercure São Paulo Vila Olímpia, é responsável pela criação da carta com Kennedy Nascimento, embaixador da Coquetelaria da Diageo, foi eleito em 2015 o bartender do ano do Brasil e América Latina pelo World Class Competition, a maior competição de coquetelaria do mundo, a qual é embaixador. O menu de aperitivos é criação do chef Willian Carvalho, responsável pelo restaurante HUB Food Art Lounge há 2 anos e pela criação do menu atual.

Serviço
Pullman São Paulo Vila Olímpia – Hub Food Art Lounge
Local: Rua Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia – São Paulo/SP
Data: 28 de novembro de 2019
Horário: 19h
Reservas: 11 3049 6622 / Email: hubrestaurante@accor.com.br