Já estão disponíveis nos voos da Alitalia cardápios totalmente renovados, para as Classes Econômica, Econômica Premium e Magnifica

Texto e fotos: Alitalia - Società Aerea Italiana

A enogastronomia sempre foi um dos pontos fortes da companhia aérea italiana e as novidades oferecidas a partir deste mês confirmam ainda mais sua excelência.

Refeição da Classe Econômica (arroz basmati, panzotti recheado com berinjela e queijo scamorza e mousse de ricota com crumble de wafer de cannoli e laranjas cristalizadas)
Para a Classe Executiva Magnifica, estão sendo servidas seis novas opções de entradas e sobremesas nos voos de médio alcance (exceto para voos de Tel Aviv). Todos os pratos são inspirados na culinária italiana e a seleção dos ingredientes é variada mensalmente, garantindo sempre novas opções para os passageiros frequentes. Além disso, um novo serviço de lanches será adicionado, com uma seleção de petiscos quentes, acompanhados de salada e sobremesa. Para a Classe Econômica Premium em voos de longo curso saídos da Itália será oferecido este mesmo cardápio, porém com variações trimestrais.

Frango com purê aromatizado de manjericão – prato da Classe Econômica
As refeições da Classe Econômica também já estão cheias de novidades. Como entrada, um arroz basmati com pesto de rúcula, tomate seco e flocos de amêndoas torrados. Já para o prato principal, é possível escolher entre um panzotti recheado com berinjela e queijo scamorza com molho de tomate e manjericão ou almôndegas de frango com purê aromatizado de manjericão e molho de limão, acompanhado de abobrinha refogada e azeitonas pretas. Para finalizar, é servido como sobremesa uma mousse de ricota com crumble de wafer de cannoli e laranjas cristalizadas. No Brasil, a Alitalia tem voos diários saindo do Rio de Janeiro e dois voos por dia saindo de São Paulo, todos com destino a Roma e conexões. A companhia voa para 26 destinos italianos e 68 internacionais, com uma frota de 118 aeronaves, realizando mais de 1.800 voos por semana.