Com encomendas até dia 10 de junho, a chocolatière Bebel Luz sugere kits com chocolates, velas decorativas e mini champanhe

Texto e fotos: Teu Chocolates

A Teu Chocolates nasceu com o intuito de levar amor e afeto para alguém especial em cada uma de suas embalagens presenteáveis, e agora, para o dia 12 de Junho, a chocolatière Bebel Luz preparou uma nova caixa combinando diversas variedades de chocolates -- sem açúcar e sem lácteos -- para quem se ama.

A novidade para comemorar o Dia do Amor não se restringe apenas ao novo bombom sabor banana. Para compor os kits, Bebel separou velas decorativas e mini champanhe para acompanhar os chocolates. "A Teu nasceu pra celebrar e cultivar os relacionamentos através do presente. Todas as nossas embalagens foram criadas para presente por conta disso. Desse modo, traçamos uma rede de afeto e trocas e, por isso, não fazia sentido restringir essa data apenas para casais. Sabe aquela pessoa que você não imagina viver sem ela, independentemente da relação que tenham? É essa relação que queremos comemorar no Dia do Amor", explica a chocolatière.

A caixa do Dia do Amor pode ainda conter uma ou mais versões das barras de chocolate e a caixa de bombons com 8 ou 16 unidades, as encomendas podem ser feitas até dia 10 de junho, através da página no Goomer. As barras de chocolates têm duas versões: a barra rústica  é preparada com chocolate belga, flor de sal, chocolate branco, cookies, e uma das opções de recheio cremoso (creme de avelã , creme de castanha de caju caramelizada ou ganache de pistache); e a barra Noir é feita com chocolate belga pintada à mão na parte de fora e por dentro, recheada com beijinho cremoso, morangos desidratados e flor de sal. Os bombons, todos pintados à mão e com grande variedades de recheios, são vendidos em caixas de 8 ou 16 unidades. As caixas podem ser sortidas com os sabores: bombom Paçoca (chocolate belga, farofa de paçoca e ganache de chocolate), bombom Tâmara (chocolate belga, tâmara jumbo com creme de amendoim e flor de sal), bombom Cookie (chocolate belga, cookie de cacau com creme de castanha com caju), bombom Avelã (chocolate branco com creme de avelã crocante) e o bombom BPJ (chocolate branco pasta de amendoim, geleia de framboesa, pão e flor de sal).