Empresa capixaba oferece coleção gourmet com opções sem glúten e lactose em seu e-commerce e na nova loja da marca

Texto e fotos: Grupo Espírito Cacau

A Espírito Cacau lança sua Coleção de Ovos de Páscoa Artesanais 100% naturais, elaborados com diferentes teores de cacau e várias opções de recheios para conquistar os apaixonados por chocolate. Entre os lançamentos que podem ser encontrados no e-commerce e na nova loja da marca, há ovos com cacau e leite de coco, trufados e de colher em embalagens coloridas e muito charmosas para quem quer presentear.

A principal novidade da marca para este ano são as opções veganas de Ovo de Chocolate ao Leite de Coco 42% e Ovo de Chocolate Branco ao Leite de Coco 33%. Sem glúten e lactose, eles têm 190g cada. Outro lançamento é o Ovo Trufado de Chocolate ao Leite de Coco 33% com 270g.

Entre as linhas de Páscoa, a empresa capixaba criou a La Trufa composta por ovos de 270g recheados com cremes à base de frutas e castanhas. Para quem é fã da dupla chocolate com cereja, o Trufado de Chocolate com Cereja ao Marrasquino 61% é perfeito. Ele harmoniza a cremosidade do chocolate 61% Cacau com pedaços da fruta e um toque perfumado de licor. Outra novidade é o Trufado de Chocolate com Caramelo e Castanha do Pará 61% .

Nessa linha, outros destaques são o Ovo Trufado de Chocolate com Avelã 44%, que combina o chocolate ao leite da marca com creme artesanal de avelãs e cacau, o Trufado de Leitinho e Ovomaltine 44% e o Trufado de Chocolate com Ganache 61%. Já, os ovos com frutas secas levam chocolates com maior teor de cacau como o Trufado de Chocolate com Amendoim 70%, o Trufado de Chocolate com Castanha de Caju 55% e o Trufado de Chocolate com Avelã 44%.

Já, para quem prefere os recheados, a Espírito Cacau tem o Ovo de Colher com Recheio de Pralinê de Avelãs 61% Cacau e o Ovo de Colher Recheio Creme de Amendoim com Amendoim 44%. Com 350g eles vêm acompanhados com uma colher de chocolate. Outra sugestão que reúne vários sabores é o Trio de Ovos de Colher com recheios de Amêndoas, Leitinho com Ovomaltine e Avelã 44% Cacau. Disponível em embalagem de 285g, esse trio delicioso também vem com colher de chocolate.

Outra tradição da marca são os Ovos de Chocolate com Nougat, ideais para um presente mais sofisticado e exclusivo. Com 190g, estão disponíveis nas versões 44% Cacau ao Leite e 61% Cacau em charmosas embalagens feitas com tecidos. A Coleção de Ovos de Páscoa Artesanais pode ser pedida no www.espiritocacau.catalogo.link ou encontrada na primeira loja franqueada da Espírito Cacau que será aberta no início deste mês em Vitória, na Av. Rozendo Serapião de Souza Filho, 630.