Bater o bife, deixar de molho no leite e até no suco do abacaxi

Texto e fotos: JBS

Essas tĂ©cnicas populares prometem deixar a carne mais macia e suculenta, mas exigem tempo, ingredientes e uma certa habilidade. Quer aprender um truque mais fĂ¡cil? O chef alagoano Guga Rocha ensina, em um vĂ­deo com menos de 30 segundos, na Academia da Carne Friboi, como garantir a melhor textura para a carne. A tĂ©cnica do “pingado” precisa de apenas um ingrediente, que Ă© encontrado em todas as cozinhas brasileiras! Enquanto o bife estiver na panela, basta pingar Ă¡gua aos poucos e fechar a panela. O segredo do chef Ă© repetir o processo atĂ© que a carne fique bem macia. VoilĂ ! Bife macio e suculento como vocĂª nunca preparou.


Acesse a Academia da Carne Friboi e confira o passo a passo dessa técnica, além de outros cursos do Chef Guga Rocha, e aprenda muito mais truques com diferentes cortes de carne.