Sobrou muita carne das festas de fim de ano? NĂ£o desperdice!

Texto e fotos: JBS

Ana Maria Braga tem as dicas ideais de como congelar e descongelar a carne para consumir um tempo depois e ter sempre uma opĂ§Ă£o no freezer. Na hora de congelar, Ă© necessĂ¡rio tomar alguns cuidados para nĂ£o perder as principais caracterĂ­sticas da carne: a cor, o sabor e, principalmente, os nutrientes. Em seguida, a apresentadora ensina a descongelar e alerta: nesse momento, como em tudo na vida, a pressa Ă© inimiga da perfeiĂ§Ă£o.


As dicas completas estĂ£o disponĂ­veis nos vĂ­deos da Academia da Carne Friboi, na sĂ©rie “Simples Assim”, comandada pela embaixadora da plataforma, Ana Maria Braga. Acesse e confira o passo a passo de como congelar e descongelar a carne da forma mais simples possĂ­vel, para nĂ£o ter de jogar nada fora. Na Academia da Carne Friboi, vocĂª tambĂ©m pode conferir receitas e cursos sobre o universo da carne, alĂ©m de diversas outras dicas da Ana Maria Braga e outros chefs . Aproveite!