COMER & BEBER - Chef cria coxinha de panetone para o Natal

Natal é tempo de celebração, paz e, claro, comida!

Texto e fotos: Coxinha du Chef

E para seguir a linha dos alimentos típicos da época, a Coxinha du Chef, conhecida pelos sabores inusitados do tradicional quitute, relança a coxinha de Panetone. Diferença da tão conhecida coxinha de frango, a massa é doce e leva fava de baunilha, canela, cravo, noz moscada e raspas de laranja. Já o recheio tem as tradicionais frutas cristalizadas e uva passa, muito utilizadas nos pratos nessa época do ano.


A receita foi elaborada pelo chef Renato Iarussi, que explica que inovar faz parte da diretriz da rede, que conta com 14 sabores de coxinhas em seu cardápio, entre elas acarajé, feijoada, camarão, bacalhau e kibe com queijo. "As novidades têm sempre um apelo maior, especialmente quando podemos associar o recheio a datas especiais", afirma. A novidade ficará no cardápio das 39 unidades da rede durante todo o mês de dezembro.
Eduardo Abbas. Tecnologia do Blogger.