SĂ£o eles que nos permitem explorar diferentes sensações do paladar, atĂ© mesmo com os mais conhecidos ingredientes

Texto e fotos: JBS

Que tal reproduzir em casa as melhores dicas e segredos dos mais renomados profissionais neste 20 de outubro, Dia Internacional do Chef de Cozinha? A Academia da Carne Friboi convida vocĂª para tirar o avental da gaveta e colocar a mĂ£o na massa.


Para a data, a recomendaĂ§Ă£o Ă© aproveitar o melhor do conhecido contrafilĂ©. VocĂª sabia que o entrecĂ´te, tradicional corte francĂªs servido nos restaurantes do chef Olivier Anquier, em SĂ£o Paulo, Ă© a parte dianteira da peça? TambĂ©m conhecido como bife ancho, o chef comanda um curso completo e gratuito na plataforma. Dividido em seis aulas,  Anquier apresenta o corte, ensina como cortar e como preparar quatro pratos muito apreciados pelos franceses. Acesse e confira!