O churrasco Ă© uma paixĂ£o nacional, um importante momento de confraternizaĂ§Ă£o entre amigos e familiares

Texto e fotos: JBS

Os brasileiros amam tanto um bom churrasco que no dia 30 de setembro Ă© comemorado o Dia do Churrasqueiro. Mas pilotar a churrasqueira Ă© uma grande responsabilidade, que começa na compra das carnes e cortes corretos, e sĂ³ termina quando o Ăºltimo pedaço de carne Ă© saboreado.


Para acertar no churrasco Ă© preciso acertar na carne. A Maturatta Friboi Ă© a marca certa para quem valoriza o sabor do verdadeiro churrasco. SĂ£o 9 cortes especialmente selecionados (picanha, maminha, fraldinha, entrecĂ´te, filĂ© mignon, coraĂ§Ă£o de alcatra, ponta de peito, cupim e contrafilĂ©) com cobertura de gordura, ideal para churrasqueira, e maturados atĂ© a perfeiĂ§Ă£o – diferencial que garante um churrasco mais macio e saboroso.
Na plataforma Academia da Carne Friboi, o chef churrasqueiro Jeferson Finger dĂ¡ um curso completo e gratuito sobre churrasco com carnes maturadas na brasa. Nas aulas, o chef explica um pouco mais sobre o processo de maturaĂ§Ă£o e ensina o passo a passo do churrasco com diferentes cortes, como maminha, miolo da alcatra, filĂ© mignon e atĂ© mesmo o cupim.
Acesse a plataforma Academia da Carne Friboi e aprenda tudo sobre churrasco com essas dicas e muitas outras. Todos os conteĂºdos sĂ£o gratuitos e jĂ¡ estĂ£o disponĂ­veis.