A primeira fornada de panetones clĂ¡ssicos jĂ¡ saiu, trazendo o aroma inconfundĂvel que anuncia oficialmente a Ă©poca mais gostosa e esperada do ano
Texto e fotos: Ofner
Nesta fornada especial, dois clĂ¡ssicos roubam a cena: o Panettone Tradicional de Frutas, feito com a autĂªntica receita italiana e recheado com frutas cristalizadas e uvas-passas cuidadosamente selecionadas, que garantem sabor clĂ¡ssico e textura leve e o Panettone de Gotas de Chocolate, preparado com massa de tripla fermentaĂ§Ă£o natural e gotas de chocolate ao leite Ofner. Uma combinaĂ§Ă£o de leveza e doçura com um sabor inconfundĂvel.
O segredo que garante a personalidade Ăºnica dos panetones da Ofner estĂ¡ no processo artesanal de tripla fermentaĂ§Ă£o natural, que leva atĂ© 40 horas, utiliza um lievieto madre (fermento) vivo cultivado diariamente a partir da cana-de-aĂ§Ăºcar. O resultado Ă© uma massa leve, Ăºmida e macia, que derrete na boca e mantĂ©m o frescor por muito mais tempo. Cada etapa Ă© feita com atenĂ§Ă£o aos detalhes e o resultado nĂ£o poderia ser outro: panetones que unem tradiĂ§Ă£o e excelĂªncia em cada fatia, trazendo de volta memĂ³rias afetivas de celebrações em famĂlia.


0 ComentĂ¡rios