Hotel lendĂ¡rio lança novo conceito gastronĂ´mico no coraĂ§Ă£o da ilha
Texto e fotos: Hotel La Palma
Instalado em uma propriedade cĂ©lebre, originalmente construĂda hĂ¡ mais de 200 anos, o icĂ´nico hotel inaugura o Bianca Rooftop Carne & Crudo, uma nova e cativante experiĂªncia gastronĂ´mica. Todas as noites, o terraço se transforma em um teatro culinĂ¡rio ao ar livre, com um amplo raw bar e uma grelha a lenha que apresenta os melhores cortes de renomados produtores de carnes.
Sabores duplos definem a cozinha. Tomahawks grelhados na chama, filĂ©s de costela maturados e carpaccio amanteigado de wagyu encontram a delicada vibraĂ§Ă£o do crudo de peixe-boi, ostras com gelo raspado e tartar de atum temperado com cĂtricos. Cada prato Ă© elaborado para despertar os sentidos com sabores ousados e texturas refinadas. O cardĂ¡pio do Bianca Carne & Crudo Ă© elaborado pelo Chef Executivo, Giovanni Bavuso, sob a orientaĂ§Ă£o do Chef e Diretor CulinĂ¡rio com estrela Michelin, Gennaro Esposito. A estaĂ§Ă£o de crudo – um balcĂ£o aberto onde os frutos do mar mais frescos sĂ£o fatiados e servidos – acrescenta uma experiĂªncia sensorial imersiva. Ă€ medida que a noite avança, o carrinho de sobremesas exclusivo de Bianca percorre o terraço, oferecendo criações rotativas como: sorvetes; sorbets sazonais; e dolci inspirados em Capri, servidos Ă mesa com requinte. Para aqueles que buscam o mĂ¡ximo de indulgĂªncia, Bianca tambĂ©m lançou o Caviar & Champagne Experience, um pacote selecionado que combina vinhos de prestĂgio com os melhores caviares oscietra e beluga, servidos em gelo cortado Ă mĂ£o com acompanhamentos tradicionais.


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