Gelateria artesanal lança sabores nas versões chocolate ao leite com amêndoas e chocolate branco com amêndoas e coco

Texto e fotos: Cuor di Crema, gelateria

À venda por tempo limitado, até 31 de maio, as novidades chegam com versão para amantes de um sabor mais sensato e intenso, com chocolate ao leite e creme de avelã, e versão mais adocicada, com chocolate branco, baunilha e coco. Disponíveis para consumo como massa ou milkshake, os gelatos podem ser acrescidos de toppings como doce de leite, chocolates Ovomaltine®, Hershey’s®, avelã ou pistache.

  • Ferrero di Crema - Com base cremosa de chocolate ao leite e creme de avelã, o gelato conta com avelãs picadas e pedaços de bombom para a crocância. Indicado a paladares que buscam sofisticação, o gelato Ferrero di Crema traz intensidade na medida certa.
  • Raffa di Crema - Já para quem prefere sabores mais suaves e adocicados, o Raffa di Crema concilia avelãs a chocolate branco, baunilha e coco. Dica de chef é apostar em copo ou casquinha de tamanho médio, ou grande para combinar ambos numa mistura perfeita.