A rede traz três novas opções de steaks em tábuas, com molhos exclusivos e acompanhamentos variados, oferecendo uma experiência gastronômica cheia de sabor

Texto e fotos: Outback Steakhouse

Disponíveis em todas as 178 unidades físicas da marca espalhadas pelo Brasil, as novidades fazem parte dos Boards from Down Under, que vão desde a inspiração no Surf 'N' Turf, combinando carne vermelha com camarões, até o mais clássico item da marca, a famosa Junior Ribs, com combinações inusitadas e sabores únicos.

  • Board from Down Under - Chimichurri & Creamy Fire Shrimp: opção ideal para os amantes de carne vermelha e frutos do mar. O prato é composto por dois steaks de 200g de filet mignon cada, ambos com o toque Bold Flavour. Um é finalizado com chimichurri, e o outro com camarões empanados e molho Creamy Fire, servidos com a nova Crunchy Potatoes e três acompanhamentos à escolha.
  • Board from Down Under - Chimichurri & Red Onion Jam: um autêntico barbie da land down under. São dois steaks de 200g de filet mignon cada, sendo um finalizado com chimichurri e o outro com a Red Onion Jam, servidos com a Crunchy Potatoes e mais três acompanhamentos.
  • Board from Down Under - Ribs & Steak: para aqueles que preferem o mais clássico. Traz a combinação da Junior Ribs com o steak de filet mignon de 200g e um toque de manteiga de limão, servidos com a Crunchy Potatoes. Para a Ribs, o consumidor pode ainda escolher entre os molhos Barbecue e Billabong, além de três acompanhamentos de sua preferência.

As novidades do cardápio Board podem ser encontradas em todos os restaurantes físicos do Outback pelo país, em todos os horários do dia, até o fechamento das unidades e não estão disponíveis na modalidade delivery.