Com dois novos ovos, a seleção segue com os clássicos além dos miniovos
Texto e fotos: Aurora Fine Brands
Trazidos da Itália, os lançamentos são os ovos da linha Perugina® em duas versões: o Fondente Extra Luisa (versão meio amargo), que equilibra intensidade e suavidade da receita do chocolate criada em 1907 por Luisa Spagnoli, fundadora da marca e o Latte Finissimo (versão ao leite), que traz a cremosidade autêntica do chocolate fino italiano.
As duas opções possuem 245g e acompanham três bombons exclusivos: Baci Meio Amargo, Liù Milk e Grifo Meio Amargo.
Além disso, a marca segue com os clássicos que já são reconhecidos pelo público brasileiro por sua embalagem em tom azulado: o Baci® Perugina® Milk (chocolate ao leite) e o Baci® Perugina® Dark Clássico (meio amargo), ambos com 265g e quatro bombons, já na embalagem especial com delicados motivos florais, a opção é o sofisticado Baci® Perugina® Spring Milk (255g), elaborado com chocolate ao leite e crocante de avelã caramelizada, acompanhado de dois bombons ao leite.
Para completar a linha de Páscoa, chegam ao Brasil as Bags de Miniovos (150g, correspondentes a 18 ovinhos), disponíveis em três versões: Ao Leite, Dark Clássico e Sortido, este último combinando miniovos ao leite, meio amargo e 70% cacau. Os produtos podem ser encontrados nos principais empórios e supermercados de todo o Brasil.
0 Comentários