Inovações invadem o novo menu trazendo uma experiência sensorial completa e mostrando que o gelato pode ser mais do que uma sobremesa ou snack refrescante

Texto e fotos: Ofner

Neste Verão, a marca revolucionou sua linha trazendo inovações e experiências para seus clientes, entre os lançamentos, destaque para:

  • Tartelato: Uma combinação inovadora de tartelette (vanilla ou cookies) com gelato artesanal de sua preferência, acompanhada de topping à escolha, como splits de chocolate belga ou castanha de caju, e finalizada com calda de Nutella, pistache, caramelo salgado ou chocolate belga. Monte o seu Tartelato do seu jeito.
  • Sorbetto Limão com Capim Santo: Sorbetto de limão siciliano refrescante, realçado pela leveza aromática das folhas de capim-santo. Uma criação 100% natural, vegana e incrivelmente vibrante. O equilíbrio perfeito entre sabor e frescor.
  • Sorbetto Frutas Vermelhas com Hibisco: Sorbetto de frutas vermelhas irresistível, preparado com morangos frescos e framboesas selecionadas, combinado à intensidade única do chá vermelho Talchá. Uma experiência 100% natural, sem adição de açúcar e totalmente vegana. Puro sabor, leveza e sofisticação.
  • Gelato Biscoff®: Em parceria com a Biscoff®, o gelato é feito com o verdadeiro biscoito Biscoff®, combinado com uma calda com crocantes de biscoito que realça ainda mais o sabor único e marcante desse clássico.
  • Frapê Biscoff®: Frapê em parceria com a Biscoff®, feito com gelato de Biscoff®, batido com leite, decorado com doce de leite e Spread Tradicional Biscoff®, finalizado com chantilly e calda de caramelo.
  • Sanduíche de gelato Biscoff®: Sanduíche feito em collab com a Biscoff®, com duas camadas de biscoitos Biscoff®, recheado com o exclusivo gelato Biscoff® desenvolvido pela Ofner.
  • Salato caprese: Uma releitura da salada caprese temperada com gelato de pesto de manjericão, composta por mix de folhas baby (rúcula e alface mimosa), radicchio e alface americana, com crocante de biscoito de nozes e parmesão. Finalizada com creme artesanal de ricota fresca, mussarela de búfala, tomates grape marinados e nozes.
  • Affogato: Preparado em um copo de casquinha de gelato coberto com uma camada de chocolate, recheado com gelato de sua escolha e finalizado com pedaços de castanha de caju. Servido com uma dose de café espresso.
  • Pavê Gelato de Chocolate Belga: sobremesa com camadas de gelato de chocolate belga, cookies de vanilla com gotas de chocolate e gelato de vanilla, finalizada com um creme de chocolate e pedaços crocantes de cookies.
  • Pavê Gelato de Pistacchio di Bronte: Sobremesa com camadas de dacquoise de pistache (fino e delicado bolo à base de merengue feito com pistaches moídos), gelato de pistache, bolo macio e leve de vanilla, gelato de vanilla, finalizado com creme de pistache crocante.

O gelato Ofner é famoso por sua cremosidade e textura aveludada. Ele é feito com creme de leite fresco, o que o torna mais suave, menos gorduroso e menos aerado. Sua textura é mais densa e macia, é o tipo de sobremesa que derrete lentamente na boca, liberando um sabor intenso que te faz querer mais a cada colherada. Já o sorbeto Ofner é mais leve e refrescante, como uma explosão de frutas naturais e alguns até mesmo de sabores mais ousados. Diferente do gelato, ele não leva creme de leite, apenas água, frutas e açúcar. Por isso, é mais leve, com uma sensação de frescor imediato, sendo uma escolha maravilhosa para os dias mais quentes ou para quem procura algo vegano e saudável. Os novos produtos já estão disponíveis nas lojas.