Uma combinação de tradição italiana e sabores mineiros para adoçar o Natal

Texto e fotos: Empório Coisas de Minas

O panetone artesanal tipo milanês, produzido com fermentação natural e sem aditivos químicos, é uma criação exclusiva, oferece um cuidado especial desde a seleção dos ingredientes até o preparo. Feito com farinha italiana, gemas frescas, manteiga de alta qualidade, mel de acácia, baunilha natural, laranja siciliana e pasta de frutas cítricas, o panetone destaca-se pelo sabor e pela textura macia.

O recheio é composto por gotas de chocolate meio amargo e uma generosa camada de doce de leite Viçosa, um dos mais renomados do Brasil, que garante um equilíbrio perfeito entre o doce e o amargo. Para finalizar, o panetone recebe uma cobertura delicada de merengue, preparada com farinha de amêndoas e decorada com lascas crocantes de amêndoas, que dão um toque especial ao produto, que pesa 800 gramas e, por enquanto, está disponível exclusivamente no estado de São Paulo.