Novidade já pode ser encontrada em alguns produtos das marcas Petybon, Dona Benta e Dona Benta Profissional

Texto e fotos: J.Macêdo

O selo Biovita é uma novidade que tornará mais fácil para o consumidor identificar e selecionar produtos que favorecem o equilíbrio, a qualidade de vida e o bem-estar, sem abrir mão do sabor dos alimentos, vai guiar o consumidor dando destaque a produtos integrais; sem glúten, sem açúcar e/ou sem lactose; diet e veganos, entre outros, o consumidor terá liberdade de escolha entre alternativas que se adequam a diferentes paladares, estilos de vida, hábitos, desejos, restrições alimentares ou necessidades específicas.

Produtos e lançamentos
Com presença garantida na mesa dos brasileiros desde 1937, a Petybon, que atua nos segmentos de massas e lasanhas, terá todos os seus produtos da linha Grano Duro Integralle e Tricolore com o selo Biovita. A linha Integralle é elaborada com farinha de trigo durum 100% integral, mais consistente e rica em fibras. Tricolore é feito com tomate e espinafre desidratados. Os cortes disponíveis nos mercado são Spaghetti, Lasanha, Penne e Fusilli, e os lançamentos Cavatappi e Rigatoni. Já Dona Benta, com relacionamento de mais de 40 anos com os consumidores, traz o selo Biovita em sua farinha de trigo Reserva Especial, com grãos integrais, e na mistura para Pão Integral, de sua linha Profissional. Além desses produtos, Dona Benta não poderia deixar de inovar e leva ao mercado, juntamente com o selo Biovita, misturas para Bolos Integrais, nos sabores Original, Banana e Maçã e Canela, elaboradas com farinhas 100% integrais, cinco cereais e açúcar demerara, além de embalagens em papel cartão totalmente recicláveis.