A linha Premium Low Carb apresenta as versões Cacau e Salgada

Texto e fotos: M. Dias Branco

Com ingredientes 100% naturais, as novidades são baixas em carboidratos, zero adição de açúcar e contam com grãos ricos em fibras com maior teor de proteínas plant-based, em função da presença da proteína do Grão de bico e da proteína de Ervilha. Os produtos chegam em embalagens de 200g “abre e fecha”. O objetivo é manter a crocância dos alimentos e agregar mais nutrientes para a rotina alimentar individual.

Já as Mini-Granolas são alternativas deliciosas e práticas para levar a qualquer lugar, com gramatura de 30g cada, estão disponíveis nos três sabores campeões de vendas: Tradicional, Cereais Maltados e Castanha-de-Caju. Os lançamentos atendem aos requisitos de saudabilidade com ingredientes veganos, adição de 11 vitaminas e minerais, composição rica em fibras e com baixo teor de gorduras saturadas. O consumo favorece a manutenção do equilíbrio do colesterol, além do bom funcionamento do organismo de modo geral.