Restaurante de temática australiana apresenta mocktail sinistro, um novo molho para sua famosa Ribs e promete causar espanto com porção de bolinhos que esconde uma travessura entre eles
Texto e fotos: Outback Steakhouse
Pela primeira vez na história da marca, o Dia das Bruxas se torna a temática de um novo menu, com opções que prometem causar muita surpresa. Os lançamentos exclusivos disponíveis por tempo limitadíssimo incluem um mocktail inspirado em doces de Halloween, uma porção de bolinhos de abóbora com Ribs desfiada que carregam entre eles um sabor inesperado e um molho bem diferente para a icônica Ribs, desta vez feito de amora e que ficam disponíveis somente até 31 de outubro.
O menu exclusivo
O aperitivo Trick or Ribs traz uma experiência que promete surpreender os clientes. São seis bolinhos misteriosos: cinco deles são feitos com uma irresistível massa de abóbora e recheados com a famosa Ribs, Cheddar Melt e muito bold flavour. Mas cuidado, um dos bolinhos esconde uma travessura: inspirado no brownie de Havanna Thunder. Acompanha uma fonduta de queijo para o cliente mergulhar na brincadeira. O Freak Eye Lemonade é a opção perfeita para quem ama os doces e quer mergulhar na aventura do Halloween. O mocktail a base de xarope de frutas vermelhas leva limão e um toque de gengibre assustadoramente delicioso. Finalizada com uma espuma de chiclete e gengibre, a bebida cria uma mistura única de sabores. O toque final é uma bala em formato de olho com vidro falso. E o que já era bom ficou assustadoramente melhor. O Outback lança a Blood Berry Ribs que traz a tradicional costela de porco grelhada em chama aberta com um toque cheio de travessura: o molho vermelho de amora.
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