Restaurante mantém a tradição italiana e oferece a seus clientes o panetone de chocolate artesanal, além da novidade de amarena com pistache
Texto e fotos: Nonna Rosa
Nesta época, todo mundo sabe que o que não pode faltar é um dos maiores símbolos do Natal, o panetone. Segundo uma das lendas mais populares, o produto teria sido inventado por Toni, um ajudante de cozinha residente de Milão.
No Nonna Rosa você pode saborear o delicioso Panetone de Chocolate com 510g, feito com chocolate 63% de cacau e um toque de raspas de laranja, baunilha e mel. A novidade deste ano é o Panetone de Amarena com Pistache com 510g e combina pistache com cerejas amarenas, laranja glaciadas e um toque de baunilha e mel. Ambos são produzidos de forma artesanal, feitos com fermentação natural, num processo que dura cerca de três dias. O Panetone de Chocolate está disponível para venda no restaurante e no delivery, o Panetone de Amarena com Pistache será vendido sob encomenda.
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