Novo sabor é uma releitura criativa e estará disponível em gelato, milkshake e sobremesa especial
Texto e fotos: Bacio di Latte
O sabor "Explodimos a Torta al Limone" é inspirada na sobremesa icônica "Ops I Dropped the Lemon Tart" do renomado chef Michelin Massimo Bottura. A novidade esta disponível por tempo limitado nas lojas físicas, bem como nos aplicativos de delivery da marca.
O novo sabor traz uma combinação refrescante e cremosa: gelato de leite com um toque suave de limão, acompanhado por uma calda cremosa de limão com crumble crocante e pedaços de biscoito. A ideia por trás do sabor é criar uma explosão de texturas e sabores, remetendo à famosa criação de Bottura, mas com o toque único da Bacio di Latte. Além do gelato, a marca lança também o Milkshake e a Sobremesa no mesmo sabor. O milkshake é feito com o gelato batido com leite, servido em um copo recheado com calda de limão crocante e finalizado com chantilly. Já a sobremesa consiste em duas camadas generosas do gelato, intercaladas com biscoito crocante e cobertas com uma irresistível calda cremosa de limão com crumble crocate.
0 Comentários