Nos formatos barra e gotas, novidade é alternativa rentável que garante alta qualidade para doces e sobremesas
Texto e fotos: Harald
A nova fórmula da linha Inovare traz novos ingredientes em sua formulação, que permitem obter um produto que mantém as mesmas características sensoriais do chocolate nobre – derretimento perfeito e sabor inconfundível -, com menor desembolso para o consumidor.
Inovare garante os mesmos resultados da manteiga de cacau, com duas vantagens importantes: sua têmpera é mais fácil por proporcionar maior flexibilidade de temperatura no processo; e, além disso, tem excelente rendimento, permitindo a produção de casquinhas mais fininhas, e muita versatilidade, visto que é recomendada para moldar e banhar, mas também para o preparo de ganaches, recheios e brigadeiros. A linha também propicia maior resistência as variações de temperatura, assegurando a qualidade e aspecto final das criações. Disponível nos sabores Chocolate Ao Leite, Chocolate Branco e Chocolate Intenso, também conta agora com embalagens na versão em gotas. Os produtos da linha Inovare estão disponíveis em embalagens em barras de 2kg e em gotas de 2kg, e já podem ser encontrados nos principais atacados e lojas especializadas em todo o Brasil.
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