Bombons e tabletes funcionam como instantes de prazer
Texto e fotos: Nugali Chocolates
Três lançamentos que acabam de chegar ao mercado ampliam a presença da marca nos pontos de venda e na vida dos consumidores. As novidades são dois tabletes recheados, nos sabores ganache de chocolate e creme de avelã, além da linha renovada de bombons Pralines, agora também vendidos avulsos. Os novos tabletes recheados têm 40 gramas e são feitos com o premiado chocolate ao leite 45% cacau da Nugali. A intensidade do cacau combina com a suavidade dos recheios. A opção com ganache de chocolate explora o sabor do creme tradicional da confeitaria francesa, enquanto o creme de avelãs cria uma experiência sensorial única a partir da fruta. Elas passam a acompanhar o tablete com recheio de caramelo, que já integrava o portfólio.
Outra novidade, a caixa de bombons Pralines mudou de embalagem em benefício do meio ambiente. Saiu o plástico que protegia os chocolates recheados, entrou a embalagem individual em biopolímero, que é 100% biodegradável. Mais uma inovação da Nugali, que já é detentora do selo Lixo Zero por reaproveitar, reciclar, compostar ou reutilizar 99,9% dos resíduos emitidos pela operação.
0 Comentários