Da França ao Japão, a doceria faz uma volta ao mundo na alta gastronomia
Texto e fotos: Ofner
Em sintonia com as tendências globais, a Ofner combina sabores franceses, como o Entremet, com a clássica receita japonesa do Nama, em um cardápio variado e inovador na campanha "Nova estação, novos sabores!". O delicado chocolate Nama, um clássico japonês agora disponível no Brasil pela Ofner, é preparado com cacau em pó e creme de leite fresco, e derrete suavemente na boca. São quadradinhos de um tipo de ganache de chocolate aerado, cuidadosamente polvilhados com cacau em pó de alta qualidade. Destaque para o Chocolate Quente com Nama Chocolate, uma bebida reconfortante acompanhada por um stick de Nama Chocolate. Esta ganache aerada se dissolve delicadamente no calor do chocolate quente, oferecendo uma experiência sensorial única e irresistível.
A França marca presença nessa temporada com o Crookie, uma receita inovadora que é a junção do tradicional croissant Ofner, de massa amanteigada, recheado com cookie macio de baunilha com gotas de chocolate ao leite e Nama chocolate, coberto com pedaços de cookie. Já o Entremet, um clássico francês, ganha uma nova roupagem com a utilização dos incomparáveis biscoitos Biscoff®. Esta criação celebra não apenas a sofisticação da confeitaria francesa, mas também transforma cada mordida em um pequeno prazer da vida, elevando a experiência a um novo patamar. Os Biscoff®, conhecidos por seus ingredientes puros e sabor inigualável, são o destaque desta sobremesa. Sabores irresistíveis se entrelaçam em camadas sedutoras de Entremet elaborado com crocantes de biscoito Biscoff®, crème brûlée de caramelo, mousse aerado de chocolate, coberto com glaçagem de chocolate branco e creme de baunilha com um toque de caramelo e flor de sal. A finalização da sobremesa com Biscoff® proporciona uma textura crocante e um sabor autêntico que encantam o paladar, fazendo desta sobremesa uma experiência gastronômica verdadeiramente única.
Entre as sugestões do cardápio completo da Ofner estão opções como a Baguete Royale ao gratin de fondue de queijo, sanduíche feito em baguete francesa de fermentação natural, recheado com pesto de manjericão, tomates fatiados marinados e presunto alemão, e finalizado com fondue gratinado de queijos gouda, parmesão e emmental. Outra escolha deliciosa é o Creme de Cenoura com Sanduíche de queijo, um creme de cenoura assada com especiarias, finalizado com creme de leite, cebolinha e um toque de azeite extravirgem. Servido com tostada de queijo e molho bechamel. A campanha "Nova Estação, Novos Sabores!" estará disponível nas lojas até 02 de setembro, oferecendo um menu com diversas opções e inovações para o público.
0 Comentários