Junção da crocância da batata chips e do sabor marcante do prato icônico está à disposição do público, reforçando o espírito inovador das duas marcas
Texto e fotos: PepsiCo
Ruffles® continua reinventando seu portfólio de produtos com foco em oferecer mais variedade aos consumidores, se estabelecendo cada vez mais como uma marca que consegue inovar sem perder sua essência principal e Outback Steakhouse continua inovando nos formatos de levar o sabor do seu prato mais famoso aos consumidores. A ideia surgiu por conta da busca compartilhada das duas marcas por proporcionar experiências gastronômicas diferentes e criativas aos consumidores, além da irreverência e bom-humor que utilizam para se conectar com o público.
O lançamento já está disponível nos principais pontos de venda das regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste do Brasil e vai levar aos fãs de Ruffles® e aos apaixonados pelo prato mais famoso do Outback Steakhouse, um novo formato de consumo. A Ribs on the Barbie é um carro-chefe do Outback Steakhouse, já ganhou diferentes versões e foi servida em formatos variados, mas é a primeira vez que irá "viver a onda" de se tornar um snack de batatas chips. A partir de julho, o Outback Steakhouse passará a comercializar o produto nos seus restaurantes também.
0 Comentários