Em Edição Limitada para sistema Original, as novidades promovem uma viagem de sabores e aromas às cidades ibéricas de Cadiz Espresso e Lisbon Bica
Texto e fotos: Nestlé Nespresso
Inspirada na essência das culturas cafeeiras da Espanha e de Portugal, a Nespresso apresenta os novos sabores Lisbon Bica e Cadiz Espresso. Em Edição Limitada para o sistema Original, as novidades fazem parte da linha World Explorations, que proporciona uma viagem de descoberta de sabores únicos por meio de uma xícara da bebida mais consumida do mundo.
Homenageando a capital de Portugal, o Lisbon Bica é um café denso e amargo, elaborado principalmente com grãos Robusta da Nicarágua, em torra mais escura e harmoniosamente complementado por grãos Arábica de El Salvador torrados levemente, criando uma notável diferença nos perfis aromáticos e conferindo notas picantes e de nozes. Em preparos como Cappuccino, ele revela toda a sua intensidade, e os toques de especiarias tostadas são equilibrados pela doçura do leite. Esta versão harmoniza com o clássico pão com manteiga ou com o tradicional pastel de nata, famosa torta de creme portuguesa. Já representando a Espanha, mais precisamente a cidade portuária da Andaluzia, o Cadiz Espresso é um blend de Arábica do Brasil e Robusta da Índia, de torra média separada, resultado em uma mistura equilibrada, de alta qualidade e cremosa, com presença de cereais maltados e suaves notas de caramelo. Em preparos com Cortado, em que o café recebe leite quente e espuma de leite por cima, ele desenvolve notas de caramelo escuro e textura macia, sendo um ótimo acompanhamento para as tradicionais tapas espanholas ou churros com doce de leite. Os lançamentos já estão disponíveis na Boutiques Nespresso de todo o Brasil.
0 Comentários