Croissant fresco, gelato, calda e mix de pistache ou castanha para uma experiĂªncia gastronĂ´mica Ăºnica

Texto e fotos: San Paolo

Este novo produto promete conquistar os paladares mais exigentes, uma iguaria com gostinho de Brasil e a cara do Nordeste. O Ice Crone foi cuidadosamente desenvolvido para oferecer uma experiĂªncia Ăºnica de sabor e textura. Para sua preparaĂ§Ă£o, a San Paolo adota um processo meticuloso, garantindo a perfeiĂ§Ă£o em cada mordida. O croissant Ă© cortado antes de ser assado, e um espaço Ă© cuidadosamente aberto para acomodar a bola de gelato. ApĂ³s um breve perĂ­odo de aquecimento, o croissant Ă© colocado na embalagem, onde a bola de gelato Ă© adicionada com precisĂ£o, em seguida a calda Ă© cuidadosamente distribuĂ­da em um zigue-zague artĂ­stico e por fim, os grĂ£os de pistache ou castanha sĂ£o delicadamente dispostos por cima para adicionar um toque final crocante.

O Ice Crone jĂ¡ estĂ¡ disponĂ­vel em diversas lojas participantes em SĂ£o Paulo, Pernambuco, ParaĂ­ba, CearĂ¡, Bahia, Rio Grande do Norte e ParĂ¡, os clientes terĂ£o fĂ¡cil acesso a essa experiĂªncia gastronĂ´mica.