Com o aumento do público vegetariano, vegano e flexitariano, o setor alimentício é impulsionado a oferecer alternativas diversificadas para atender às diferentes preferências gastronômicas
Texto e fotos: Ajinomoto
Em resposta à crescente demanda por opções com menos proteína animal, a Ajinomoto® Food Service apresenta o Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® nas versões carne e frango, primeiro produto da linha a entrar como prato principal nas refeições.
O Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® apresenta uma embalagem compacta de 700g, que rende até 2kg de proteína vegetal com a adição de apenas 1,3L de água gelada. Além disso, o produto, quando lacrado, pode ser armazenado por até 12 meses, um período significativamente superior ao de carnes animais, e não requer armazenamento especial, sendo suficiente mantê-lo em local seco e arejado. Ao contrário das opções plant-based comuns no mercado, o produto em grânulos possibilita uma ampla variedade de preparos, sem a necessidade de adquirir diversos itens para diversificar o cardápio. O Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® tem um preparo rápido, basta misturar o conteúdo com água, deixar em repouso na geladeira por 15 minutos, que ele já estará pronto para ser modelado e consumido da forma que preferir. Outra vantagem para o operador é que ele pode abrir o pacote conforme a demanda diária e o fluxo de pedidos do restaurante.
0 Comentários