Chocolate produzido com estévia e 40% de cacau na composição reforça oferta sem adição de açúcar já pensando na Páscoa
Texto e fotos: Cargill
Acompanhando as tendências de diversificação de mercado e de saudabilidade e bem-estar dos consumidores, a Cargill incrementa a oferta no segmento zero adição açúcar e lança Genuine Zero, chocolate sem açúcar adicionado, voltado para o segmento industrial de confeitaria, panificação e sorvetes.
Com qualidade premium e sabor surpreendente, Genuine Zero também é zero lactose, possui 40% de cacau na sua composição e é adoçado com Eversweet®, uma das mais novas soluções tecnológicas da Cargill, que compõe o portfólio de adoçantes de alta intensidade. Além disso, utiliza 100% de manteiga de cacau, sem nenhuma adição de outras gorduras vegetais, o que garante um sabor intenso, uma textura macia e brilho. A novidade chega ao mercado no formato kibbles, pedaços de chocolate retangulares em proporções menores, que facilitam o derretimento e o manuseio. Disponível em embalagens de 25 kg, o chocolate pode ser usado na produção de alimentos como ovos de Páscoa, tabletes de chocolate, cobertura para waffer e panificação em geral, além de cobertura para sorvetes.
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