A marca italiana está conquistando o mundo com seus rótulos modernos, refrescantes e perfeitos para os dias ensolarados da estação mais quente do ano

Texto e fotos: Vinícola MGM

A Mosketto traz para o Brasil uma seleção requintada de vinhos, feitos a partir de uvas italianas de alta qualidade e reconhecidos por seu baixo teor alcoólico. Esta novidade é especialmente destinada aos apreciadores de vinho que anseiam por uma experiência mais leve e revigorante, perfeita para desfrutar à beira de uma piscina ou à beira-mar, enriquecendo os dias ensolarados do verão e ainda podem ser usados em receitas de drinks.

Os vinhos Mosketto são produzidos em Piemonte, no norte da Itália, a linha é composta por rótulos rosé, branco e tinto, todos Screw Cap, o que contribui ainda mais para sua versatilidade e fermentados em tanques de inox com controle de temperatura. O Mosketto tinto tem o olfativo de cereja, framboesa e rosas, harmonizando bem com bolos de frutas, sorvetes ou mesmo entradas com molho agridoce. Já sua versão rosé, pode acompanhar uma sobremesa mil folhas ou pratos asiáticos picantes. O Mosketto branco tem olfativo de frutas tropicais e flores brancas, sendo a dupla perfeita ao lado de uma salada de frutas ou uma torta de creme com morangos. A safra que já está sendo vendida no Brasil é a de 2019, em uma ampla variedade de estabelecimentos, incluindo restaurantes, adegas, supermercados, lojas e empórios.