Com sabor aprimorado a foodtech brasileira inicia o ano com nova versão oferecendo muita suculência e textura marcante

Texto e fotos: Fazenda Futuro

Esta nova versão promete uma  dimensão única de sabor, suculência e textura marcante, representando a evolução constante do revolucionário Futuro Burger. Disponível para os amantes de bons lanches, o Futuro Burger 4.0, é o resultado de 4 anos de inovação contínua. Elaborado com a "carne do futuro",  à base de um preparado proteico (proteína texturizada de soja, proteína isolada de soja e proteína de ervilha), proporciona uma quantidade equivalente de proteínas em comparação com a carne animal, com a presença equilibrada de todos os aminoácidos essenciais. Além disso, mantém a gordura incorporada no próprio hambúrguer, tornando-o ainda mais suculento.

Com suporte da alta tecnologia, o produto é uma evolução rápida de seu antecessor, esta versão também é livre de glúten, mantém os altos níveis de proteína (14g) característicos da marca, mas agora oferece calorias muito reduzidas (159 kcal), carboidratos mais baixo (4.7g) e  menos gordura saturada (9.6g), quando comparado com a versão anterior. A True Texture Technology foi crucial para o sucesso do resultado final do produto. Essa tecnologia atua em três momentos: para trazer uma riqueza de sabor, como uma língua artificial, capturando o sabor do alimento; no processo de hidratação das proteínas e na forma como mistura, para uma textura marmorizada e maior suculência, proporcionando uma experiência completa aos consumidores, é especialmente projetado para facilitar a transição dos flexitarianos, possibilitando que os consumidores façam as suas escolhas um prato de cada vez, sem pressa, reforçando o compromisso da foodtech em tornar a escolha por opções a base de plantas uma deliciosa e acessível jornada.