Será a primeira vez que a companhia terá um chef Michelin assinando pratos de sua cabine intermediária

Texto e fotos: Air France

Pela primeira vez a companhia está confiando a criação dos menus à la carte em sua cabine Premium Economy de longa distância a um importante chef francês com estrela Michelin. Frédéric Simonin é o 19º chef a trabalhar com a Air France em 2023. Partindo de Paris, o chef que possui uma estrela Michelin e é Meilleur Ouvrier de France, criou dois pratos para os clientes da Air France escolherem, incluindo uma opção vegetariana, Risoto de salmão com massa de orzo, endro selvagem e molho de limão ou Trofie assado com cogumelos porcini e avelãs.

Para preparar esses cardápios, Frédéric Simonin trabalhou em conjunto com a Servair, líder mundial em serviços de catering a bordo, escolhendo produtos frescos, locais e sazonais, além de peixes provenientes de pesca sustentável. Suas delícias culinárias agora estão disponíveis para serem saboreadas a bordo. Para acompanhar cada refeição, a Air France oferece a seus clientes uma ampla variedade de bebidas, com ou sem álcool, incluindo uma carta de vinhos e champanhe especialmente selecionada pelo especialista Paolo Basso, Melhor Sommelier do Mundo de 2013.