O novo produto reforça o posicionamento da marca de atender as tendências de consumo e do setor, que busca por diferentes intensidades do cacau
Texto e fotos: Harald
O novo Granulé Melken 70% Cacau em embalagens de 400g é pioneiro no mercado, trazendo sabor e cor mais intensos para incrementar sobremesas e receitas que primam por um visual sofisticado, feito 100% de chocolate. Com textura que derrete na boca, é ideal para o acabamento de brigadeiros, tortas, bolos e doces gourmets.
O crescente interesse por sabores mais intensos e autênticos gera um aumento na procura por doces com alto teor de cacau, que proporcionem uma experiência diferenciada. Como referência no setor e compreendendo todo o contexto e necessidades do mercado de confeitaria, a Harald desenvolveu uma nova opção para compor a linha de decorações Melken, que combina saudabilidade com a intensidade do sabor do cacau. A nova versão do Granulé complementa o portfólio que já conta com granulés de Chocolate Ao Leite, Chocolate Branco e Chocolate Meio Amargo, além dos vermicellis de Chocolate Ao Leite e Branco. Eles já podem ser encontrados nas lojas especializadas de todo o país.
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